lundi 14 août 2017

Ferme Urbaine - Le Fromage de Tête


12 commentaires:

  1. C'est délicieux avec des biscottes ou votre craquelin favori.

    RépondreSupprimer
  2. Salut,

    Et Kira qui admire les pieds et la tête de feu...Le cochon...doit se dire "Ouf! j'suis bien contente d'étre un chien dans le Montana et pas en Chine" :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. elle doit surtout se dire : "ça serait génial si je pouvais en prendre un !"

      Supprimer
  3. Au départ je n'étais pas confiant mais sa l'air putain de bien

    RépondreSupprimer
  4. Ça fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé ,je vais me faire un petit rappel cette semaine.Bon boulot.Miamy !

    RépondreSupprimer
  5. Un petit truc pour rasé les poils tremper la dans de l'eau bouillante.Et gratter les poils avec un cône métallique et après un coup de chalumeau rinçé et finir au couteau.Et votre tête aura une peau de "bébé".Quand au onglons on peut les retiré avec un crochet une fois bien ébouillantés.Il est important pour un survivaliste de connaître la boucherie et la charcuterie.Bon moi c'est facile c'est mon ancien métier. Merci encore pour tout tes conseils.

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.